おはようございます、食パン🍞の人です。
今朝は晴れ、体調が良いので頗る良好!
ということでストレッチも筋トレも、昨日までのリセットも完了です。
今回の寒天ゼリーダイエットは、無糖で製作しました。グレープフルーツルビーの100%ジュースを使いましたぞ✨
レシピは簡単:
材料:1日分
水150cc
火にかけるほうのジュース150cc
粉寒天6グラム
最後に入れる方のジュース300cc
※寒天は大体2gで約200cc固まるもよう
作り方:
水150ccに寒天6グラムを入れて火にかけ溶かす→水が足りなくて吹いてくるのでジュース150CCも入れて火にかけてホイッパーで寒天を溶かす→火を止めてジュース300ccを鍋に入れてホイッパーでかき混ぜる→ボウルを用意して濾し器(ウチでは緑茶のお茶っぱ入れるところ)で液体を濾しながら入れる→濾し器に詰まった分は小鉢にとっておいてそれも固めて食べます(ボコボコするけど歯応えがあって美味しいので捨てちゃわないで下さいね♡)
寝る前に簡単に作れて、冷蔵庫で冷やして朝チュルっと食べれるのでオススメです✨
さて、本日のデータと他食べたものを↓
こんな感じです。
肉団子はピーマンの肉詰めの中身を焼いたものです。ロールキャベツにすればよかったと後で気づきましたーーー😭
そして、TikTokで発見しました。
妊娠週数的に、食パンのおおよそ体重の内訳です。
8.5キロ😅
そりゃ腰にもきますよねぇ。
子供が生まれたら落ちるのかしら??
3キロは落ちるにしても、残り…(ゾッ)
ワタシ以外のママさんたちも、毎日お疲れ様です。
今年は赤ちゃんがたくさん生まれるようで、嬉しい限りです。
皆さま、今月もどうぞ宜しくお願いします🙇
みーんなで楽しく過ごせますように✨
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